Pointup Il Programma Bonus– Italiano
Cucina e consumo

Brasiera in ghisa LE CREUSET 29 cm

78'900 Punti
remove add

Dettagli sul prodotto

La ghisa è un sistema ideale per il mantenimento e la distribuzione del calore. Una volta che la ghisa è calda, il calore rimane per molto tempo. Così non è necessario un alto livello di calore per cucinare e friggere, ma solo temperature medie o basse per ottenere un risultato di cottura ottimale, ricco di vitamine o pezzi teneri di carne. Il calore si irradia attraverso la distribuzione uniforme fino al bordo e intorno al coperchio sul cibo. 
I manici ergonomici garantiscono una presa sicura. Le forme arrotondate della brasiera e il passaggio continuo tra manico e pentola facilitano la pulizia. 


Dettagli del prodotto
- Materiale: ghisa
- Superficie d'appoggio (Ø): ca. 23 x 16,5 cm
- Capacità: ca. 4,7 l
- Adatto a tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione
- Lavabile in lavastoviglie
- Peso: ca. 4,7 kg
- Colore: nero

Volume di consegna
- 1 brasiera in ghisa LE CREUSET, 29 cm